Ремнем по девичей попке

Ремнем по девичей попке на сайте www.beauty-beast.ru



На тебе ремнем! (бью ремнем по попе) Будешь меня слушаться. Какой я тебе Виталик? Лучше за плохое поведение отшлепай ее животом по попке java script:emoticon('(IMG:/biggrin.gif) ').

Они молчали об этом оба. Папа тоже скрывал, что даже в гневе не мог поднять на ребенка руку, разве что шлепнуть по заднице. меня иногда били ремнем по попе и ставили в угол, но было за что)).

Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке.

Ремень опускался на ягодицы бедной девушки все сильнее, и ее попка начала покрываться новым слоем красноты… Второй Сашин удар был посильнее, он почувствовал, как дернулось девичье тело. - Я тебя ненавижу, - крикнула Лена, - ничтожество!

- Очень просто. Ремнем по попе. Он поставил перед окном стул и повесил на его спинку широкий кожаный ремень. - Пожалела бы ты свою попку, - посоветовал он и вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь.
Видео : "С красным дипломом и с красной задницей"... :) - Солль-на-СахарРемень опускался на ягодицы бедной девушки все сильнее, и ее попка начала покрываться новым слоем красноты… Второй Сашин удар был посильнее, он почувствовал, как дернулось девичье тело. - Я тебя ненавижу, - крикнула Лена, - ничтожество!
Картинка из видео : Читать онлайн "Сборник рассказов о порке" - RuLit - Страница 28